• oppel_naturbaekerei_bauernlaib
  • oppel_naturbaekerei_frei_von_chemischen_zusatzstoffen
  • oppel_naturbaekerei_weltmrbrot
  • oppel_naturbaekerei_frei_von_gehaerteten_fetten
  • oppel_naturbaekerei_veggipur
  • oppel_naturbaekerei_frei_von_geschmacksverstaerkern
  • oppel_naturbaekerei_koenigskruste
  • oppel_naturbaekerei_frei_von_herkoemmlichen_speisesalz
  • oppel_naturbaekerei_salzstangen
  • oppel_naturbaekerei_frei_von_kuenstlichen_aromen
  • oppel_naturbaekerei_powerbalast
  • oppel_naturbaekerei_frei_von_kuenstlichen_farbstoffen
  • oppel_naturbaekerei_kneten
  • oppel_naturbaekerei_mit_reinem_urroggen
  • oppel_naturbaekerei_mehl
  • oppel_naturbaekerei_ausgezeichneter_qualitaet
  • oppel_naturbaekerei_medailen
  • oppel_naturbaekerei_mit_einem_guten_gewissen
  • oppel_naturbaekerei_teigkneten
 
   
 
   
PRODUKTE


Produkte

Produktbeschreibungen

Kreative Torten

Eiweißmeister




   
 
Highlights von Oppel – Natur pur. Sonst nichts!

Lassen Sie sich verführen, in die Welt der Sinne, hören Sie
das knacken der Kruste, riechen Sie frisches Brot, fühlen
Sie die Wärme und schmecken Sie Gewürze und feine
Zutaten. Brot und Gebäck wie es sein muss.
Natürlichkeit, aus dem Besten der Natur.


Unsere gesamte Produktpalette ist enorm umfangreich und reicht vom
urigen Bauernlaib bis hin zu leckerem Gebäck. Aus diesem Grund haben
wir die folgenden Produkte stellvertretend für alle unsere Artikel ausgewählt.



Bauernlaib

  Unser "Dicker" ist ein richtiges, typisches Bauernbrot wie zu Oma`s Zeiten. Der 6 Pfünder wird mit 100% Natursauerteig gebacken und mit Gewürzen verfeinert. Durch die lange Backzeit, entsteht so ein unverfälschter kräftiger Geschmack und ein würziges Aroma. Die Brotzeit ist gerettet.



Sonnenblume

  Dieses ballaststoffreiche Vollkornbrot ist unser Highlight für alle, die es kernig lieben. Die Krume ist saftig kompakt, die Kruste angenehm rösch. Durch die Inhaltsstoffe des ganzen Korns und den zusätzlichen Ölsaaten hat dieses Brot einen hohen Nährwert. Durch die Vielfalt an Sonnenblumenkernen, Leinsamen, Haferflocken und leckeren Kürbiskernen aus Oberbayern erhält unsere Sonnenblume ihren unvergleichlichen Geschmack.



Königskruste

  Sie mögen es rustikal und rösch? Dann sind sie mit der Königskruste, unserem herzhaften Brot aus Roggen- und Dinkelmehl an der richtigen Adresse. Die saftige, elastische Krume und die rösche aufgeplatzte Kruste ergeben den typischen Geschmack für dieses Brot, das gerne zur Brotzeit gereicht wird. Der 750g schwere Laib enhält kein Weizenmehl und ist so besonders für Weizenallergiker geeignet.



Steigerwälder

  Unser beliebtes "Steigerwälder Brötchen" ist der Renner. Mohn und Sesam obendrauf, geröstete Sonnenblumenkerne unten drunter und innen verschiedene Ölsaaten und Dinkelflocken. Ballaststoffreich und trotzdem saftig, lecker und - egal ob mit Marmelade oder Wurst -, einfach zum rein beißen.



Baguettebrötchen

  Das Baguettebrötchen mit der rustikalen röschen Kruste ist ein richtig knackiger Begleiter für Käse Rotwein oder auch Schinken und Käse. Die Krume ist mit Olivenöl verfeinert, dadurch entstehen der typisch milde Geschmack und eine gute Frischhaltung.



Schlemmerstange

  Locker, leichte mediterrane Schlemmerstange aus feinem Weizengebäckteig. Der knusprige Mantel aus Käse und Schinken macht hier den besonderen Geschmack aus. Der weiche zartrösche Biss wird Sie begeistern. Die Schlemmerstange eignet sich sehr gut als Knabbergebäck zu Ihren Veranstaltungen.



Knusperstange

  Würzig, knusprig, saftig ! Die gedrehte, deftige Stange mit ihrer knusprigen Kruste und leckeren Bauchspeckwürfeln ist ideal geeignet um den kleinen Hunger zu vertreiben. Die beliebte Stange eignet sich als "Miniformat" hervorragend für Hochzeiten, Stehempfänge oder Konzerte.



Streuselküchla

  Echte Butterstreusel, feiner Vanillepudding und ein leckerer Hefequarkteig - das zeichnet unser Streuselküchla aus. Ein einmaliges Geschmackserlebnis wie zu Oma`s Zeiten. Ehrliche Rohstoffe wie "echte Vanille", feine Butter, frische Eier und Quark sind hier zu einem einfachen, aber sehr schmackhaftem Gebäck, verschmolzen.



Krapfen

  Eine runde Sache dieser Krapfen aus feinem Hefeteig mit zartröscher Kruste saftiger Krume und leckerer Hiffenmarkfüllung aus dem Maintal. Das absolute Lieblingsgebäck mit seinem Mantel aus Puderzucker finden Sie bei uns das ganze Jahr in der Theke. Übrigens: Da unsere Krapfen beim Backen in Butterreinfett baden, und nicht in Frittierfett, sind sie sehr bekömmlich.



Fränkischer Käsekuchen

  Ja, der Käsekuchen darf natürlich nicht fehlen in unserer "Beliebtheitsliste". Saftig und schmackhaft mit viel frischem Quark, Milch, Eiern und Butter nach einem "original fränkischen Rezept" gebacken, begeistert er alle "Käsekuchen- Liebhaber". ,…..fränkischer geht`s halt net..!



Neugierig geworden?
Kommen Sie bei uns vorbei und finden Sie
Ihren Favoriten mit Natürlichkeits-Garantie
bei Ihrer Bäckerei Oppel.



 


Presseartikel zur
Bäckerei Oppel
Aktuelle Infos finden
Sie hier ...

>> weitere Infos

.......................................



Viele Oppel Produkte mit Gold ausgezeichnet
Auch diesmal erhielten viele unserer wertvollen Produkte eine Gold- Auszeichnung ...

>> weitere Infos







 
  Steigerwaldbäckerei Oppel · Bäckerei und Konditorei · Hauptstraße 19 · Untersteinbach · 96181 Rauhenebrach · Telefon: 09554 315